Bilder einbinden

Wussten Sie schon, ...

... dass Sie Bilder in Ihre Beiträge einbinden können?

Dazu gibt es zwei Wege:

1) über den Text-Editor, dazu gehen Sie auf "Bearbeiten", oberhalb des Textfeldes finden Sie das Icon "Bild" wieder. Nach dem Klick darauf öffnen sich die Bildeigenschaften.
Nun haben Sie die Option ein Bild zu verlinken oder hochzuladen sowie die Vorschau, wo Sie genau angeben und sehen können, wie das Bild in Ihrem Beitrag eingebunden wird. Dann die "Änderungen speichern".

oder

2) Das Material (Bild) speichern und in das Beitragsfeld entsprechende Befehle eingeben.

lfloat = Bild wird links angeordnet, Text fließt rechts vorbei. rfloat = Bild wird rechts angeordnet, Text fließt links vorbei. width = ZAHL Breite des angezeigten Bildes in Pixel (Standard ohne Angabe: 200) height = ZAHL Höhe des angezeigten Bildes in Pixel gallery = NAME Beliebiger Name für alle zu einer Galerie zusammengeführten Bilder. al t= TEXT der Alternate-Text des Bildes (wird lesbar, falls Bild nicht anzeigbar ist) alt = 'LANGER TEXT' Alternate-Text bei mehr als einem Wort

Und nicht gleich aufgeben, es kommt auf jedes Leerzeichen an, häufig hat man sich einfach vertippt, wenn es nicht beim ersten Mal klappt.
Beispielbefehl:

Rechtsumflutetes Bild (:image england216.jpg rfloat:)

Linksumflutetes Bild (:image england216.jpg lfloat:) Zurück zur Tippliste