Raum löschen

Wussten Sie schon, ...

... wie Sie einen Raum löschen können?

Es gibt zwei Möglichkeiten Räume in SchulCommSy als ModeratorIn zu löschen.

'''Über den zu löschenden Raum'''
1. Loggen Sie sich ein.\\
2. Gehen Sie in den zu löschenden Raum auf die Anfangsseite (Home).
3. Oben links gehen Sie über das Icon "Schraubenschlüssel" zum Konfigurationsbereich.
4. Gehen Sie dann zu "Allgemeine Einstellungen".
5. Drücken Sie im Formular unten rechts den Knopf "Raum löschen".

'''Über das Portal (Raumübersicht)'''

1. Loggen Sie sich ein.
2. Suchen Sie den zu löschenden Raum in der Raumübersicht.
3. Klicken Sie auf den Titel des Raumes.
4. Sie müssten jetzt "vor der Tür" stehen und rechts oben unter "Aktionen" den "Raum löschen".
5. Drücken Sie in dem erscheinenden Formular den Knopf "löschen".

In der CommSy-7-Version ist das Löschen ebenfalls und ausschließlich über das Portal möglich.
PS: Der persönliche Raum kann nicht gelöscht werden. Dieser wird nur bei der Löschung der entsprechenden Kennung ebenfalls gelöscht. p> Zurück zur Tippliste