Passwort vergessen

Wussten Sie schon, ...

... was Sie tun müssen, wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben?

Über den Link "Passwort vergessen?" auf der SchulCommSy-Portalseite in der linken Bildschirmleiste können Sie sich ein neues Passwort generieren lassen, das Ihnen dann per E-Mail zugeschickt wird. Dieses Passwort sollten Sie möglichst schnell wieder ändern.
Klicken Sie hierzu nach dem Einloggen oben rechts auf "Willkommen, IHR NAME", dort unter "Profileinstellungen" können Sie Ihr "Passwort ändern".