Moin beim SchulCommSy Hamburg

Mitglieder löschen

Wussten Sie schon, ...

... ein Mitglied wieder löschen können?

Sie können als ModeratorIn Personen (Teilnehmende) aus Ihren Räumen in den Einstellungen und dort in den Kennungen auch wieder löschen.

  • Einstellungen
  • Kennungen
  • Die zu löschende Person suchen
  • Das kleine Häkchen vor der Person aktivieren
  • Unten unter "Aktionen" "Kennung(en) löschen" auswählen und Aktion [ausführen]
  • E-Mail-Formular bestätigen

    Achtung: Sofern Sie eine Person löschen, werden aus Datenschutzgründen auch alle Inhalte der Person gelöscht. Hier ist es ggf. besser, die Person nur zu sperren. Sie kann dann nicht mehr in den Raum und taucht nicht mehr unter "Personen" auf, aber die Inhalte der Person beleiben noch erhalten.

    Zurück zur Tippliste

Anmeldung

Raumsuche