Raumeinstellungen für Moderatoren

Wussten Sie schon, ...

... was Sie als Raummoderator für Möglichkeiten haben, Ihren Raum an Ihre Bedürfnisse anzupassen?

Und zwar mithilfe der Einstellungsoptionen.

Je nach Raumtyp (Schule-, Klassen- oder persönliche Raum) können geringfügig abweichende Optionen zur Verfügung stehen.

Von der CommSy-Leiste aus, kann der Konfigurationsbereich für einen Raummoderator erreicht werden. Dort befindet sich (nur für Moderatoren dieses Raumes sichtbar) das Icon "Einstellungen".

In diesem Bereich werden Raum-Einstellungen von Moderatoren verwaltet.