Kennung zusammenlegen

Wussten Sie schon, ...

... dass Sie, falls Sie 2 Kennungen besitzen, diese zusammenlegen können?

Um Ihre Kennungen zu verbinden, klicken Sie nach dem Anmelden bei SchulCommSy auf "Profil bearbeiten" (rechts bei Ihrem Namen). Es erscheint ein neues Fenster gehen Sie zu dem "Profileinstellungen" , ganz unten können Sie Ihre "Kennungen verbinden". Dort tragen Sie die Kennung ein, mit der Sie gerade nicht angemeldet sind und geben das dazugehörige Passwort ein. Zum Schluss klicken Sie noch auf "Verbinden" und beide Kennungen wurden zusammengelegt.