E-Mail-Standardtexte

Wussten Sie schon, ...

... dass Sie die Standard-E-Mail-Texte ansehen und bei Bedarf verändern können?

Unter "Einstellungen" finden Sie den Reiter "Moderationsunterstützung".

Dort sehen Sie den kleinen Textschlitz mit "*keine E-Mail-Texte", beim Anklicken des Pfeiles sehen Sie hier die Standardtexte der E-Mails, die vom System verschickt werden, wenn Sie z.B. den Teilnahmestatus von BenutzerInnen verändern oder Material webweit veröffentlichen. Sie können diese Texte selbstverständlich in den verfügbaren Sprachen (derzeit Deutsch und Englisch) bearbeiten und bei Bedarf wieder auf den Standardtext zurücksetzen.