Gestaltung der Einstiegsseite

Wussten Sie schon, ...

... dass die Gestaltung der Einstiegseite angepasst werden kann?

Die Gestaltung der Einstiegsseite ist anpassbar: Die ModeratorInnen des Raumes können wählen, ob und in welcher Reihenfolge die Rubriken angezeigt werden sollen und ob sie "ausgeklappt" dargestellt werden, dies können Sie unter "Einstellungen" und "Rubrikauswahl" einstellen.

Wichtig dabei: Beiträge, die von der Einstiegsseite "verschwinden", weil sie schon älter sind, können natürlich über die jeweilige Rubrik nach wie vor aufgefunden und angezeigt werden.