Alle Einstellungen für Moderatoren

Wussten Sie schon, ...

... wo Sie als Raummoderator Ihre Einstellungen vornehmen können?

Wenn Sie der Moderator eines CommSy-Raumes sind, finden Sie in Ihrer CommSy-Leiste zusätzlich das Werkzeug-Icon für die Einstellungen Ihres CommSy-Raumes. Die Einstellungen sind in 6 Bereiche untergliedert:

• Allgemeine Einstellungen
  • Kennungen
  • Moderationsunterstützung
  • Zusätzliche Einstellungen
  • Erweiterungen
  • Plugins

Es ergibt wirklich Sinn sich das Ganze einfach mal anzuschauen, damit die Möglichkeiten des SchulCommSys auch optimal genutzt werden können und Sie sich Ihre Bereiche auf Ihre Bedürfnisse einstellen.

Wenn Sie Änderungen vornehmen, vergessen Sie bitte nicht ganz nach unten zu scrollen und zu speichern.