Bei Terminen eine Farbe einstellen

Wussten Sie schon, ...

... wie Sie Ihre Termine markieren können?

Grundsätzlich haben Sie 2 Möglichkeiten sich Ihre Termine darstellen zu lassen, als Liste oder als Kalender. Dies legen Sie unter "Einstellungen“ und "Zusätzliche Einstellungen" durch Anklicken der jeweiligen Option und anschließendem Speichern fest.

Wenn Sie nun einen neuen Termin anlegen, können Sie ganz unten die Farbe für Ihren Termin unter dem Reiter "Farben und Serientermine" einstellen. Bei nachträglichen Einfärben Ihrer Termine gehen Sie genauso vor, nur das Sie zuvor beim jeweiligen Termin "Bearbeiten" anklicken müssen.