Kategorien

Wussten Sie schon, ...

... dass die dritte Möglichkeit Ihre Räume zu strukturieren die Kategorien sind?

Wir empfehlen sich auf ein Ordnungssystem festzulegen, also entweder die Schlagwörter Tipp011 zu nutzen oder die Kategorien.

Sie gehen auf "Einstellungen" und finden dort die Einstellungen für Schlagwörter und Kategorien unter „Zusätzliche Einstellungen“, um ihre Wahl per Haken zu treffen.

Auf der "Home" finden Sie rechts die Kategorien, dort können Sie sich Ihre Kategorienstruktur überlegen, als z.B. Pflanzenkunde als oberste Kategorie wählen und darunter die Kategorie Kakteen, Rosen, Tulpen etc.. Wenn Sie nun ein Material anlegen, dass Sie in der Unterkategorie Kakteen einsortieren wollen, klicken Sie bei der Beitragserstellung unten auf "Kategorien" und wählen die entsprechende Kategorie aus. Gegebenenfalls müssen Sie zuvor eine neue Kategorie erstellen.

Passt ihr altes Kategorienschema nicht mehr können Sie Kategorien auch zusammenlegen oder ändern.
Sinnvoll ist es die Kategorie generell ausgeklappt in der Menüleiste zu haben, damit alle Gruppennutzer ihre Beiträge sinnvoll einordnen können.