Wieso kann ich einige Dateien im CommSy-Raum nicht öffnen oder herunterladen?

Hierfür ist die Konfiguration des Rechners bzw. des Browsers verantwortlich. Bitte überprüfen Sie, ob eines der folgenden Probleme bei Ihnen zutrifft:

Problem mit der Firewall:

Einige Firewalls verbieten den Download größerer Dateien. Schalten Sie die Firewall kurz aus und versuchen Sie die Datei erneut herunterzuladen.
Falls das Problem damit behoben ist, müssen Sie Ihre Firewall neu konfigurieren.

Problem mit dem Browser:

CommSy befolgt den internationalen HTML-Standard. Leider halten sich viele Browserhersteller nicht an diesen Standard. Dadurch kann es zu Problemen kommen. Mit dem Internet Explorer, Safari und allen Mozilla-Versionen können Sie CommSy problemlos nutzen.

Problem mit Microsoft Word:

Word-Dokumente können aus Sicherheitsgründen nicht im Browser geöffnet werden. Speichern Sie die Datei direkt auf Ihrer Festplatte und versuchen Sie dann die Datei zu öffnen.