Wie kann ich Materialien in mehrere CommSy-Räume übernehmen?

Um Materialien in mehrere CommSy-Räume zu übernehmen, können Sie Materialien kopieren und in andere CommSy-Räume einfügen. Darüber hinaus können nicht nur Materialien, sondern auch Termine, Ankündigungen und Aufgaben kopiert werden.

So kopieren Sie Materialien:

1. Wählen Sie das gewünschte Material aus und klicken Sie in der Aktions-Leiste auf "Kopieren".
  2. Wechseln Sie in den CommSy-Raum, in den Sie das kopierte Material einfügen möchten.
  3. Klicken Sie in Ihrer CommSy-Leiste auf das Icon "Meine Kopien" und setzten Sie vor die gewünschten Kopien ein Häkchen.
  4. Wählen Sie aus der Auswahlliste die Aktion "Auswahl einfügen" und klicken Sie auf den Button "ausführen".