Wie lösche ich mein CommSy-Profil?

So löschen Sie Ihr CommSy-Profil:

1. Klicken Sie auf Ihr Profil "Willkommen, Ihr Name".
  2. Rufen Sie die Rubrik Profileinstellungen auf.
  3. Klicken Sie auf den Button "Mitgliedschaft beenden".
  • Um nur die Teilnahme an CommSy zu beenden und Ihre Einträge bestehen zu lassen, klicken Sie auf "Teilnahme beenden (SchulCommSy Hamburg)".

• Um die Teilnahme an Commsy zu beenden und alle erstellten Einträge zu löschen, klicken Sie auf "Teilnahme löschen (SchulCommSy Hamburg)".

Beachten Sie aber, dass die Löschung Ihrer Einträge einen tiefgreifenden Einschnitt in die CommSy-Räume hat. Mit der Löschung Ihrer Einträge werden all Ihre Diskussionsbeiträge durch einen Dummy-Text ersetzt. Dies macht eine Diskussion meist nicht mehr nachvollziehbar.

Wenn ein Nutzer sein Benutzerkonto im gesamten System gelöscht haben will, muss er dies mit seiner Kennung, seinem Passwort und seiner E-Mail-Adresse bei unserem Support-Team bestätigen. Danach wird das Konto vom Portal-Administrator endgültig gelöscht.