Wie kann ich zwischen verschiedenen CommSy-Räumen hin- und herwechseln?

So wechseln Sie zwischen CommSy-Räumen hin und her:

Um das Navigieren zwischen verschiedenen CommSy-Räumen zu erleichtern, finden Sie in der CommSy-Leiste (ganz oben links) die Funktion "Raum wechseln". Bei dieser Funktion sind zwei Darstellungsformen möglich:

1. Voreingestellte Darstellung:

Bei der voreingestellten Darstellung wird Ihnen oben links in der CommSy-Leiste ein Feld "Raum wechseln: Ihr Raum" angezeigt.
Um den CommSy-Raum zu wechseln, klicken Sie auf das Feld "Raum wechseln: Ihr Raum". Eine Liste mit all Ihren CommSy-Räumen öffnet sich und Sie können den gewünschten CommSy-Raum auswählen.

2. Klassische Darstellung:

Die klassische Darstellung der Raumliste kennen Sie bereits aus der Vorgänger-Version von CommSy. Diese Darstellung wird ebenfalls links oben in der CommSy-Leiste angezeigt. Dort sehen Sie eine Auswahlliste, die den aktuellen CommSy-Raum anzeigt.
Um den CommSy-Raum zu wechseln, klicken Sie auf die Auswahlliste und wählen Sie den gewünschten CommSy-Raum aus.

So wechseln Sie zur klassischen Darstellung:

Um die klassische Darstellung einzustellen, klicken Sie auf Ihr Profil ("Willkommen, Ihr Name").
Rufen Sie den Reiter CommSy-Leiste auf und setzten Sie im Bereich "Raum wechseln" das Häkchen bei "Klassische Darstellung aktivieren".