Wie kann ich Termine aus dem Gruppenkalender in meinen persönlichen Kalender übertragen?

So übertragen Sie alle Termine eines CommSy-Raumes in Ihren persönlichen Kalender:

1. Klicken Sie auf das Icon "Mein Kalender".
  2. Wählen Sie aus der rechten Auswahlliste "Termine" aus.
  3. Um Termine eines ganzen CommSy-Raumes zu übertragen, setzten Sie ein Häkchen vor den entsprechenden CommSy-Raum.
Mittlerweile bietet CommSy die Termine als iCal-Export an. Das heißt, Sie können die Termine jedes CommSy-Raumes in Ihr persönliches Kalendertool (Thunderbird - Lightning, Outlook, ...) integrieren. So haben Sie alle CommSy-Termine ständig aktualisiert im Blick.