Warum werden bei mir die Textformulare nicht dargestellt?

Mit einer neuen CommSy-Version wird ggf. auch eine neue Version des Texteditors (CKeditor) für die Bearbeitung von Text zur Verfügung gestellt. Falls die Textfelder nicht dargestellt werden, dann hat Ihr Browser (z. B. Firefox oder Internet Explorer) noch die alte Version des Texteditors in seinem Speicher.

Um das Problem zu beheben, löschen Sie bitte die gespeicherten Daten in ihrem Browser (Cache und Cookies) und starten diesen neu.