Was ist ein RSS-Feed und was kann ich damit machen?

Ein RSS-Feed ähnelt einem Nachrichtenticker. Ein RSS-Feed muss abonniert werden und informiert Sie dann ständig über Neuerungen oder Änderungen in Ihrem CommSy-Raum. So haben Sie immer den aktuellen Stand Ihres CommSy-Raumes im Blick. Die Informationen über Änderungen oder Neuigkeiten in einem CommSy-Raum erhalten Sie ohne sich anzumelden.

So abonnieren Sie ein RSS-Feed:

1. Klicken Sie auf das Icon "RSS-Feed".
  2. --> Eine neue Seite öffnet sich.
  3. Klicken Sie auf den Button "Jetzt abonnieren".
  4. --> Es erscheint ein neues Fenster.
  5. Geben Sie Ihren gewünschten Namen für das RSS-Feed ein und klicken Sie auf den Button "Abonnieren".
Das RSS-Feed ist abonniert und wird Sie jetzt ständig über Neuerungen informieren.

Wie richte ich ein RSS-Feed für den Internet Explorer ein?

RSS-Feed für den Internet Explorer.pdf

Wie richte ich RSS-Feed für Mozilla Firefox ein?

RSS-Feed für Mozilla Firefox.pdf