Kann ich ein Backup eines CommSy-Raumes erstellen?

Derzeit ist es leider nicht möglich, ein Backup von CommSy-Räumen zu erstellen.

Zurzeit können die hochgeladenen Dateien relativ leicht gezippt zur Verfügung gestellt werden. Die Datenbankinhalte sind nur mit Aufwand als SQL-Statements zu exportieren, was von einer CommSy-Offline-CD noch weit entfernt ist.
Solange die Möglichkeit eines Backups in CommSy noch nicht gegeben ist, verbleiben die Daten unserer Kunden auf unserem Server und sind weiterhin verfügbar – natürlich kostenlos.
Es sei denn, Sie werden explizit gelöscht.