Moin beim SchulCommSy Hamburg

Wie lösche ich einen CommSy-Raum?

Um einen CommSy-Raum zu löschen, haben Sie zwei Möglichkeiten:

Möglichkeit 1:

Den CommSy-Raum über die Raumeinstellungen löschen:
  1. Loggen Sie sich ein und rufen Sie den zu löschenden Raum auf.
  2. Klicken Sie auf das Icon "Einstellungen".
  3. Im Reiter Allgemeine Einstellungen finden Sie unten rechts den Button "Raum löschen".

Möglichkeit 2:

Den CommSy-Raum über die Portal-Seite löschen:
  1. Loggen Sie sich ein.
  2. Suchen Sie den zu löschenden CommSy-Raum aus der Raumliste und klicken Sie den Titel des CommSy-Raumes an.
  3. Über dem Raum-Titel finden Sie den Link "Raum löschen".

Zurück zur Liste der Fragen und Antworten

Anmeldung

Raumsuche