Wie kann ich als Raum-Moderator Kennungen freischalten, sperren oder löschen?

Wenn sich CommSy-Mitglieder für Ihren CommSy-Raum anmelden, erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail. Sie können die Anmeldung dann prüfen und die Kennung freischalten, sperren oder löschen.

So verwalten Sie Kennungen:

1. Klicken Sie auf das Icon "Einstellungen".
  2. Rufen Sie den Reiter Kennungen auf und setzten Sie ein Häkchen vor die gewünschte Kennung.
  3. Wählen Sie aus der Auswahlliste den gewünschten Status für die Kennung aus und klicken Sie auf den Button "ausführen".

Achtung: Sofern Sie eine Kennung löschen, werden aus Datenschutzgründen auch alle Inhalte der Kennung gelöscht. Hier ist es ggf. besser, die Kennung nur zu sperren.
Gesperrte Kennungen haben keinen Zugriff auf den CommSy-Raum und werden nicht in der Rubrik Personen angezeigt. Die Inhalte der Person bleiben aber erhalten.