Gibt es einen Benachrichtigungsmechanismus für neue Einträge im CommSy?

Mit dem "E-Mail Newsletter" und dem " RSS-Feed" stellt CommSy zwei Benachrichtungsmechanismen zur Verfügung.

Neben dem Newsletter und RSS-Feed halten wir es zudem für sinnvoll, Nutzungskonventionen innerhalb eines CommSy-Raumes zu vereinbaren. Beispielsweise kann vereinbart werden, dass alle Raum-Teilnehmer verpflichtet sind mindestens einmal pro Woche in den CommSy-Raum zu schauen.

So abonnieren Sie den CommSy-Newsletter:

1. Klicken Sie auf Ihr Profil "Willkommen, Ihr Name ".
  2. Rufen Sie den Reiter Newsletter auf.
  3. Wählen Sie den Status des Newsletters aus und klicken Sie auf den Button "Einstellungen speichern"

So abonnieren Sie ein RSS-Feed:

1. Klicken Sie auf das Icon "RSS-Feed".
  2. --> Eine neue Seite öffnet sich.
  3. Klicken Sie auf den Button "Jetzt abonnieren"
  4. --> Es erscheint ein neues Fenster.
  5. Geben Sie Ihren gewünschten Namen für das RSS-Feed ein und klicken Sie auf den Button "Abonnieren".