Wie kann ich einen CommSy-Raum eröffnen?

Um einen CommSy-Raum zu eröffnen, müssen Sie eine gültige CommSy-Kennung besitzen.

So eröffnen Sie einen CommSy-Raum:

1. Loggen Sie sich mit Ihrer Kennung und Ihrem Passwort ein.
  2. Klicken Sie im Bereich "Anmeldung" auf "Klassenraum neu eröffnen" .
  3. Konfigurieren Sie den CommSy-Raum nach Ihren Vorstellungen und klicken Sie auf den Button "Einstellungen speichern" .
  4. ! Aus Gründen der Überischtlichkeit müssen Sie bei "Zuordnung" Ihre Schule zuweisen.

• Sollte Ihre Schule nicht gelistet sein, müssen wir Ihnen erst einen CommSy-Schulraum neu eröffnen.

• Sollte Ihre Schule gelistet aber ausgegraut und nicht wählbar sein, liegt das daran, dass Sie kein Teilnehmer des entsprechenden Schulraumes sind. Um einen CommSy-Raum innerhalb dieses Schulraumes eröffnen zu können, müssen Sie zuerst Teilnehmer des CommSy-Schulraumes werden.

Weitere Informationen zum Thema "CommSy-Raum eröffnen" erhalten Sie in der Handreichung "CommSy-Raum eröffnen".