CommSy-Leiste

Mit der neuen CommSy-Version 8 wurde der persönliche Bereich im CommSy umstrukturiert. All Ihre persönlichen Einträge befinden sich jetzt in Ihrer CommSy-Leiste. Die CommSy-Leiste ersetzt somit den bisherigen persönlichen Raum und bietet noch einige Funktionen darüber hinaus.

Der große Vorteil der CommSy-Leiste ist , dass Sie nicht mehr von Raum zu Raum wechseln müssen, um auf Ihre persönlichen Materialien zuzugreifen, denn die CommSy-Leiste befindet sich immer ganz oben in Ihrem Bildschirm, egal wo Sie im CommSy gerade sind.

In der PDF-Datei finden Sie eine ausführliche Beschreibung der neuen CommSy-Leiste:

Die CommSy-Leiste.pdf (4,7 MB)

Portfolios im CommSy anlegen

Sie haben mit der neuen CommSy-Leiste jetzt die Möglichkeit Portfolios zu erstellen. Portfolios werden dabei als „Sammelmappen“ verstanden, denen Sie CommSy-Einträge zuweisen können und somit eine bessere Strukturierung in Ihrer persönlichen Ablage schaffen.

Der Aufbau und das Anlegen eines Portfolios werden in der anghängten PDF-Datei beschrieben:

Portfolios im CommSy.pdf (2,1 MB)